Rezept: Pute mit Briesfuellung I

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pute mit Briesfuellung I:



Pute vorbereiten und mit Estragon und Pfeffer einreiben.

Bries säubern, 10 min. wässern und wuerzen. Rindermark mit dem

Bries, kleingeschnittenen Pilzen, gehackten Schalotten,

gepresstem Knoblauch, Petersilie, Weinbrand, Semmelbröseln und

dem Ei verruehren. Mit Pfeffer und Salz wuerzen.

Die Pute damit fuellen, aber nur bis zu zwei Dritteln, da

sich die Fuellung beim Braten ausdehnt. Zunähen und in einem

Bräter in Fett rundum anbraten. Dann auf der unteren Schiene

im Backofen bei 200 Grad 1 1/4 Stunden garen. Während der

Backzeit mit Wein und Bratfluessigkeit begiessen. Den Bratenfond in

einen kleinen Topf abgiessen und zusammen mit Creme fraiche auf die

Hälfte einkochen.