Rezept: Fischsuppe mit Gemuese

Menge: 6 Personen



Zutaten für Rezept Fischsuppe mit Gemuese:



Einen Esslöffel Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen, Knoblauchzehen

und Zwiebeln darin anduensten. Erst die Orangenschale und die Gewuerze,

dann das in feine Streifen geschnittene Gemuese zugeben. Einige

Minuten duensten lassen. Pastis zufuegen, mit dem Fischfond ablöschen,

gut wuerzen. Kartoffeln schälen, waschen und in Wuerfel schneiden. In

die Suppe geben und bei milder Hitze 15 Minuten garen.

Inzwischen den Fisch (z.B. Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau) in Stuecke

schneiden , salzen, pfeffern, in Mehl wälzen und im restlichen heissen

Oel von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Den Fisch auf vorgewärmten

Suppentellern anrichten und mit der Bruehe uebergiessen.



Die Suppe mit geröstetem Weissbrot servieren.



** Guten Appetit wuenscht Margot`s Kochstudio

Bbs Emmerich 02822-537312



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Stichworte: Fisch, Suppe, Frankreich, P6