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    Rezept: Gestreifte Brote

    Menge: 6 Portionen*



    Zutaten für Rezept Gestreifte Brote:



    • 3 Knoblauchzehen
    • 150 g Schafskaese
    • 150 g Butter; weiche
    • Salz weißer Pfeffer a.d.M.
    • 2 groß. rote Paprikaschoten
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Paprika; mittelscharf
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 400 g Frischkaese
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 3 laengliche Mischbrote a 500g
    • >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    * 6-8 Portionen



    Fuer die Knoblauch-Käse-Creme den Knoblauch schälen, mit dem Schafskäse

    im Mixer puerieren, mit Butter verruehren und mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Fuer die Paprikacreme die Paprikaschoten waschen, in schmale Streifen

    schneiden und in Olivenöl 10 Minuten weichduensten. Mit Paprika,

    Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig wuerzen im Mixer puerieren und

    mit dem Frischkäse mischen.



    Fuer die Kräuterbutter Kräuter und Fruehlingszwiebeln waschen, abzupfen,

    im Mixer puerieren. Mit Butter mischen, salzen, pfeffern. Die Brote mit

    der Schneidemaschine längs in 4-6 dicke Scheiben schneiden, jeweils

    mit der Fuellung dick bestreichen, zusammensetzen und fuer mindestens 1

    Stunde kalt stellen. Mit dem Elektromesser aufschneiden.









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