Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Reis a la Kaiserin:
- 40 g Milchreis
- 2 dl Milch
- 60 g Zucker
Wasser- 2 Blatt Gelatine
- 1 Vanillestange
- 100 g Schlagsahne
- 20 g Kirschwasser
- 40 g Ananasstueckchen
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille
entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im
Wasserbad kuehlen. Beginnt die Masse zu stocken, Kirschwasser und steife
Sahne unter heben. In Schalen fuellen und kuehlen.
* 4 Portionen = 722 Kcal = 193 Kcal/P
Stichworte: News, Dessert, Nachspeisen, Reis, Milchreis,
News
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: