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    Rezept: Kalbsgeschnetzeltes im Reisring

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalbsgeschnetzeltes im Reisring:



      Butter
    • 1 Frischkaese Philadelphia
    • 1 Schale Himbeeren
    • Honig Ingwerpulver
    • 150 g Kalbsschnitzel
    • Knoblauch
    • 1 Mango
    • Olivenoel Petersilie Pfeffer
    • 1 Tas. Reis
    • Salz Sahne
    • 1 Dos. Sesam
    • Schnittlauch Weißwein Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 05. 2000

    Zubereitung: Den Reis in Salzwasser kochen und anschliessend gehackte

    Petersilie sowie Butter dazugeben. Das Fleisch schnetzeln, in heissem

    Fett braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann das Fleisch aus der

    Pfanne nehmen und mit dem Bratensatz die geschälte und gewuerfelte

    Mango in Olivenöl anduensten. mit Knoblauch, Weisswein, Sahne, Ingwer,

    Zitronensaft und Honig ablöschen und als Sauce aufkochen. Die

    Himbeeren dazugeben und alles puerieren. Das Fleisch nun wieder in die

    Pfanne geben.



    Den Frischkäse zu Bällchen formen, die eine Hälfte in Sesam wälzen,

    die andere in Schnittlauchröllchen.



    Das Fleisch mit der fruchtigen Sauce auf einen Teller geben und in

    einem Reisring anrichten. Zum Schluss mit den Frischkäsebällchen den

    Rand ausgarnieren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Alberello, Rosso del

    Salento aus Apulien, Italien.







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