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    Rezept: Portugiesischer Kalbsbraten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Portugiesischer Kalbsbraten:



    • 1 kg Kalbsbraten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Frischer Rosmarin; gehackt
    • 1 Tl. Salbei
    • Salz und Pfeffer
    • 750 g Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Tomatenmark
    • Cayennepfeffer
    • 1 Bd. Petersilie


    Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kräutern, zerdruecktem

    Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und ueber Nacht im Kuehlschrank

    ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im vorgeheizten Ofen bei 190 GradC

    2 1/2 Stunden garen lassen.



    Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit heissem Wasser uebergiessen,

    enthäuten und kleinschneiden. Zwiebelwuerfel in heissem Oel

    anduensten. Tomaten zugeben und aufkochen. Tomatenmark einruehren und

    mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Petersilie waschen, gut

    abtrocknen und fein hacken. In die Tomatensauce einruehren und zum

    Fleisch servieren.



    Dazu: Kartoffeln







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