Menge: 4
Zutaten für Rezept Indisches Brat-Haehnchen:
- 1000 g Haehnchen
Oel; zum Fritieren- 1 mittl. Zwiebel; gehackt
- 2 Cm Ingwer; gehackt
- 2 Knoblauchzehen; gehackt
- 1 Tl. Koriander-Pulver
- 1 Tl. Chilipulver
- 1 Tl. Garam Masala; beim Inder
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
- 1 Tl. -Salz
- 1 gross. Kartoffel; in Scheiben und fritiert
- 1 gross. Zwiebel; in Scheiben und fritiert
- 2 gross. Tomaten; in Scheiben
Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!
Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewuerzmischung
vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen
und das Hähnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut
abtropfen lassen. Das Hähnchen wird mit den fritierten Kartoffeln,
Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: