Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Indisches Brat-Haehnchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Indisches Brat-Haehnchen:



    • 1000 g Haehnchen
    • Oel; zum Fritieren
    • 1 mittl. Zwiebel; gehackt
    • 2 Cm Ingwer; gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; gehackt
    • 1 Tl. Koriander-Pulver
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 1 Tl. Garam Masala; beim Inder
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
    • 1 Tl. -Salz
    • 1 gross. Kartoffel; in Scheiben und fritiert
    • 1 gross. Zwiebel; in Scheiben und fritiert
    • 2 gross. Tomaten; in Scheiben


    Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!



    Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewuerzmischung

    vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen

    und das Hähnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut

    abtropfen lassen. Das Hähnchen wird mit den fritierten Kartoffeln,

    Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl