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    Rezept: Austernpilz-Kartoffel Gratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Austernpilz-Kartoffel Gratin:



    • 1 kg Kartoffel
    • Salz
    • 750 g Austernpilze
    • 1 El. Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 250 ml Sahne
    • 2 Eier
    • 50 g geriebener Parmesankaese
    • 1 Knoblauchzehe, ausgepreßt
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10

    Minuten kochen, dann abgießen. Austernpilze waschen, in große

    Stuecke schneiden und in Butterschmalz anbraten. Salzen und pfeffern.

    Sahne mit Eiern, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian

    verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterruehren. Die

    Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gerettete Auflaufform verteilen.

    Pilze darauflegen und mit den restlichen Kartoffelscheiben abdecken.

    Eiersahne daruebergießen und das Gratin im Backofen goldgelb

    backen.

    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Backzeit: ca. 30 Minuten

    Backen: Stufe 3 (200°C)







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