Menge: 10
Zutaten für Rezept Aepfel in Blaetterteig:
- 1 Pk. Blaetterteig; a 450g
- 10 klein. Aepfel
- 1 Eigelb
- 1 Pk. Orangenmarmelade
- 50 g Pistazien, gehackt
Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Aepfel
schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein
Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenueberliegende Teigecken nach innen
schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen.
Bei 200GradC die Blätterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit
Wasser glattruehren und die heissen Teilchen mit bestreichen. Mit den
Pistazien bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: