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    Rezept: Eliche mit Spargel und Basilikum

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Eliche mit Spargel und Basilikum:



    • 400 g Eliche
    • Bund Basilikum
    • 80 g Creme fraîche
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 El. Zitronensaft
    • 500 g Spargel, gruener
    • 20 g Butter
    • Knoblauchzehe Basilikum zum Garnieren Salz Pfeffer

    Basilikum waschen, trockenschuetteln und Blättchen abzupfen.

    Basilikum, Creme fraiche, Olivenöl und Zitronensaft mit einem Mixer

    fein puerieren. Basilikumsauce in eine Schuessel fuellen und mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Eliche in reichlich Salzwasser al dente garen.



    Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 6

    cm lange Stuecke schneiden und ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser

    bissfest garen. Spargel in einem Sieb abtropfen lassen.



    Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch durch die Presse

    dazudruecken. Spargelstuecke in der Knoblauchbutter 2 bis 3 Min.

    braten, dabei wenden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eliche in ein Sieb

    abgiessen und in eine Schuessel fuellen. Spargelstuecke mit der

    Knoblauchbutter daruebergeben. Mit Basilikum garnieren. Basilikumsauce

    extra dazu servieren.





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