Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Nudeln mit Weinblaettern und Oliven:
- 200 g Nudeln
Salz- 2 El. Olivenoel
- 4 eingelegte Weinblaetter
- 200 g Mozarellakaese
- 10 schwarze Oliven
- 1 El. Kapern (evtl. mehr)
- 3 El. Balsam-Essig
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenoel
- 1 Tl. Oregano
Pfeffer Peperoni Zitronenachtel
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt
abspuelen, abtropfen lassen und im Oel schwenken. Weinblätter in feine
Streifen, Käse in kleine Wuerfel schneiden. Nudeln, Weinblätter,
Mozarella, Oliven und Kapern mischen. Fuer die Sauce Essig,
durchgepreßten Knoblauch, Oregano und Oel verruehren. Mit den
Nudeln vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Peperoni
und Zitronen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: