Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudeln mit Weinblaettern und Oliven

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Weinblaettern und Oliven:



    • 200 g Nudeln
    • Salz
    • 2 El. Olivenoel
    • 4 eingelegte Weinblaetter
    • 200 g Mozarellakaese
    • 10 schwarze Oliven
    • 1 El. Kapern (evtl. mehr)
    • 3 El. Balsam-Essig
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Oregano
    • Pfeffer Peperoni Zitronenachtel

    Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt

    abspuelen, abtropfen lassen und im Oel schwenken. Weinblätter in feine

    Streifen, Käse in kleine Wuerfel schneiden. Nudeln, Weinblätter,

    Mozarella, Oliven und Kapern mischen. Fuer die Sauce Essig,

    durchgepreßten Knoblauch, Oregano und Oel verruehren. Mit den

    Nudeln vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Peperoni

    und Zitronen garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl