Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocadosalat Acapulco

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Avocadosalat Acapulco:



    • 1 klein. frische Ananas; ca. 200 g
    • 1 klein. rote Zwiebel
    • 1 Bd. frische Petersilie
    • 3 El. Zitronensaft
    • weisser Pfeffer adM
    • 3 El. neutrales Pflanzenoel
    • 1 Dos. Palmherzen; 220 g
    • 1 gross. Avocado
    • 200 g Garnelenschwaenze; gekocht ausgeloest


    Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstueck herausschneiden und

    das Fleisch klein wuerfeln. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Die

    Petersilie waschen, von den Stielen befreien und ebenfalls sehr fein

    hacken.



    Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Das öl kräftig unterschlagen, so

    daß die sauce leicht sämig wird, mit den obengenannten Zutaten vermischen

    und abschmecken.



    Die Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die

    Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in duenne Scheiben

    schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren.



    Palmenherzen, Avocaodstuecke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade

    vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren.



    :Pro Person ca. : 280 kcal

    :Pro Person ca. : 1172 kJoule

    :Eiweiß : 11 Gramm

    :Fett : 21 Gramm

    :Kohlenhydrate : 8 Gramm

    : : Ballaststoffe 2,8 g







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl