Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Eiersalat mit Meeresfruechten:
- 6 Eier
- 300 g Gemischte Blattsalate
- 4 eingel. Artischockenherzen
- 250 g eingel., gem. Meeresfruechte
- 2 El. Zitronensaft
- 1 El. Essig
Salz, Pfeffer- 1 El. Mittelschafer Senf
- 6 El. Oel
- 2 El. Gehackter Dill
- 1 Rote Paprikaschote
Eier hart kochen. Salate putzen. Paprika entkernen, wuerfeln.
Artischocken vierteln. Eier abschrecken, schälen.
4 Eier wuerfeln, Rest vierteln. Meeresfruechte in Stuecke schneiden.
Salate auf 4 Teller verteilen. Paprika, Meeresfruechte, gewuerfelte
Eier darueber geben. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf
eine Marinade ruehren. Oel unterschlagen, bis die Sosse cremig wird.
Ueber den Salat verteilen und mit Artischockenherzen und den
Ei-Vierteln garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kalorien pro Portion: 350 Kalorien / 1.470 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: