Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hollaendischer Herbstsalat

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Hollaendischer Herbstsalat:



    • 500 g Stangensellerie
    • 2 Aepfel; Boskop
    • 1 Zitrone; nur Saft
    • 150 g Gekochter Schinken
    • in dicken Scheiben
    • 200 g Gouda
    • 4 Cornichons
    • oder 2 kleine Gewuerzgurken
    • 1 Pk. Sahnejoghurt
    • Zucker; Salz; Pfeffer

    Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Gruen abschneiden und

    beiseite stellen. Die Stangen in feine Scheibchen schneiden. Die Aepfel

    schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Apfelviertel fein

    wuerfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht

    verfärben. Schinken und Gouda in kleine Wuerfel und die Cornichons in

    sehr feine Scheibchen schneiden.

    Joghurt mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig

    abschmecken. die vorbereiteten Zutaten darin wenden. Nur kurz

    durchziehen lassen. Mit dem beiseite gestellten Gruen verzieren und

    sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl