Menge: 1
Zutaten für Rezept Dill-Krabben-Suppe:
- 1 Pk. Tiefkuehlkrabben
- 2 mittl. Zwiebeln
- 30 g Butter
- 1 l Herber Weisswein
- 1 l Fleischbruehe
Paprika- 1 Tl. Dill; feingehackt
- 1 Zitrone; Saft
- 1 l Suesse Sahne
Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb duensten.
Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Min. mitduensten. Mit Wein
ablöschen, Fleischbruehe auffuellen und erhitzen, vom Feuer nehmen
und mit Paprika und Dill wuerzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne
unterziehen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: