Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Petersiliensuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Petersiliensuppe:



    • 375 g Kartoffeln
    • 3 l Rinderbruehe (Instant)
    • 4 Bd. Petersilie
    • 1 l Schlagsahne
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle Muskatnuß

    1. Kartoffeln schälen, waschen, in Wuerfel schneiden und in der Bruehe garen.

    3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Bruehe geben.

    2. Mit dem Schneidstab des Handruehrers fein puerieren. Sahne zugeben und

    alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe

    geben. Dazu passen Schrotbrötchen.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Petersiliensuppe

    Hauptspeise: Lende im Wurzelsud

    Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl