Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Wan-Tan-Suppe:
- 8 getrocknete Tongu-Pilze
- 40 g Glasnudeln
- 12 Wan-Tan
- 1 l Huehnerbruehe
- 100 g Paksoi (=Japankohl oder
ersatzweise auch Spinat) helle Sojasauce
1. Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser
einweichen, die Wan-Tan zubereiten.
2. Bruehe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10 Minuten
garen lassen.
3. Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stile
herausdrehen und wegwerfen. Die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In die
Bruehe geben. Alles noch mal 3-4 Minuten garen. Mit der Sojasauce
abschmecken.
** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Stichworte: News, Wan-Tan, Suppen, Chinesisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: