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    Rezept: Wan-Tan-Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Wan-Tan-Suppe:



    • 8 getrocknete Tongu-Pilze
    • 40 g Glasnudeln
    • 12 Wan-Tan
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 100 g Paksoi (=Japankohl oder
    • ersatzweise auch Spinat) helle Sojasauce

    1. Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser

    einweichen, die Wan-Tan zubereiten.



    2. Bruehe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10 Minuten

    garen lassen.



    3. Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stile

    herausdrehen und wegwerfen. Die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In die

    Bruehe geben. Alles noch mal 3-4 Minuten garen. Mit der Sojasauce

    abschmecken.



    ** Christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Wan-Tan, Suppen, Chinesisch







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