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Rezept: Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu-Kren-Mayo
Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebackene Palatschinken mit Pilzfuelle und Tofu-Kren-Mayo:
- 1 l Milch
- 2 Eidotter
- 1 Tl. Honig
Salz- 100 g Weizenvollmehl
- 2 Eiklar
- 50 g Zwiebeln; fein geschnitten
- 100 g Austernpilze blaettrig geschnitten
- 30 g Butter
- 1 Tl. Paprikapulver
- 65 ml Weisswein
- 100 g Obers
Salz Pfeffer Muskat- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Tofu
- 4 El. Sojaoel
- 30 g Kren; Meerrettich, gerieben
- 4 Scheibe Chinakohlblaetter; gross blanchiert
Weizenvollmehl Ei Haselnuesse; gerieben Erdnussoel
Palatschinken:
Milch, Eidotter, Honig und Salz verruehren. Das Mehl dazugeben und den
Eischnee darunterziehen. Aus dem Teig zirka 20 Zentimeter
grosse Palatschinken backen.
Pilzfuelle:
Zwiebeln und Austernpilze in Butter anschwitzen, paprizieren und mit
Weisswein ablöschen. Mit Obers (Sahne) aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer,
Muskat und Knoblauch wuerzen. Die Fuelle einkochen lassen, bis sie
eine cremige Konsistenz erreicht hat.
Die Palatschinken mit den Kohlblättern belegen. Die Pilzfuelle darauf
verteilen. Die Palatschinken einrollen und in schräge Stuecke
schneiden. In Mehl, Ei und Haselnuesse wenden. In Erdnussöl backen.
Sojanaise:
Alle Zutaten im Mixer oder Kleincutter zu einer glatten Masse
puerieren. Nach Bedarf mit Essigwasser verduennen.
Anrichten:
Die gebackenen Palatschinken auf Tellern anrichten. Die Sojanaise mit
dem Kren (Meerrettich) vermischen und dazu servieren.
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