Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebelkarpfen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zwiebelkarpfen:



    • 1 Karpfen
    • 50 g Fett
    • 1 Zwiebel
    • 100 ml Fleischbruehe
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Rahm; oder die Haelfte mehr


    Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die

    Fleischstuecke wuerzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer

    Pfanne anbräunen.



    Butter hinzugeben und die gewuerfelte Zwiebel darin rösten, dann mit

    Fleischbruehe aufgiessen und mit dem Rahm verfeinern. In der Sosse den

    Fisch noch 5 Minuten duensten.



    Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl