Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: GEFUELLTE LAMMBRUST

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept GEFUELLTE LAMMBRUST:



    • 2 Lammbrueste; entbeint
    • 1 Knoblauchzehe; zerrieben
    • 1 Tl. Frische Rosmarinnadeln
    • 2 Schalotten; feingewuerfelt
    • 125 ml Rotwein
    • 3 El. Gehackte, schwarze Oliven
    • 3 Scheib. Kastenweissbrot, gewuerfelt
    • 1 Ei
    • 125 ml Sahne
    • 1 Bd. Feingehackte Petersilie
    • 3 Tl. Olivenoel
    • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Die Lammbrueste von ueberfluessigem Fett befreien und

    aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche

    entsteht.



    Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in

    eine Schuessel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse

    dazu geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin

    untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust fuellen und das

    offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, fuer 45

    Minuten in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit

    Rotwein ablöschen, die grob gewuerfelte Zwiebel dazugeben und eine

    Sauce ziehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl