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    Rezept: GEFUELLTE LAMMKEULE MALLORQUINISCHE ART

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept GEFUELLTE LAMMKEULE MALLORQUINISCHE ART:



    • 1 Keule vom Milchlamm
    • 300 g Spinat
    • 100 g Doerrobst
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lauchstange
    • 2 Tomaten
    • 5 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 El. Schmalz
    • 200 ml Oel
    • 200 ml Wasser
    • 200 ml Weisswein
    • Salz und Pfeffer Ilka Spiess ?

    Knochen aus der Keule herauslösen, diese auf einen Tisch legen und

    wuerzen. Spinat waschen, blanchieren und auf das Fleisch legen.

    Dörrobst darueber verteilen und salzen. Mit einem Bindfaden

    zubinden und versuchen, dass keine der Zutaten herausfallen können.

    Oel und Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Keule auf hoher Flamme

    darin anbraten. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten

    kleinschneiden; in eine feuerfeste Form geben und Keule darauflegen.

    Fett aus der Pfanne daruebergiessen, ein Glas Wein, Rosmarin und

    Wasser zugeben. Im Backofen bei 150GradC 1 Stunde lang braten.



    Danach Braten aus dem Ofen nehmen und Sauce zubereiten. Hierfuer

    diese Zutaten durch ein feines Sieb streichen und wuerzen. Zum

    Schluss Keule in Medaillons schneiden und Sauce daruebergeben. Mit

    Garnierung servieren.







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