Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Aubergine auf Pak-Choi

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gefuellte Aubergine auf Pak-Choi:



    • 1 Aubergine
    • 1 Basilikumblaettchen
    • Butter Chilipulver
    • 3 Kartoffeln
    • Knoblauch
    • 150 g Lammhackfleisch
    • Oel
    • 2 Pak-Choi
    • Petersilie Pfeffer Rotwein Salz Tomatenmark Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 04. 2000 wiederholt am 25. 08. 00

    Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und klein wuerfeln.

    Lammhackfleisch in Oel anbraten mit Tomatenmark, gehackter Petersilie,

    Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch wuerzen, Kartoffelwuerfel

    dazu geben. Auberginen aushöhlen und in Oel anbraten.



    Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlte Aubergine geben und im Ofen

    schmoren lassen. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, wuerzen,

    Rotwein dazugeben und duensten.



    Pak Choi auf den Teller geben, die gefuellte Aubergine darauf legen

    und mit dem eingekochten Rotweinsud begiessen. mit einem

    Basilikumblättchen garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Reds, Table Wine,

    Cabernet aus Kalifornien.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl