Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Gefuellte Aubergine auf Pak-Choi:
- 1 Aubergine
- 1 Basilikumblaettchen
Butter Chilipulver- 3 Kartoffeln
Knoblauch- 150 g Lammhackfleisch
Oel- 2 Pak-Choi
Petersilie Pfeffer Rotwein Salz Tomatenmark Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 04. 2000 wiederholt am 25. 08. 00
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und klein wuerfeln.
Lammhackfleisch in Oel anbraten mit Tomatenmark, gehackter Petersilie,
Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch wuerzen, Kartoffelwuerfel
dazu geben. Auberginen aushöhlen und in Oel anbraten.
Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlte Aubergine geben und im Ofen
schmoren lassen. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, wuerzen,
Rotwein dazugeben und duensten.
Pak Choi auf den Teller geben, die gefuellte Aubergine darauf legen
und mit dem eingekochten Rotweinsud begiessen. mit einem
Basilikumblättchen garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Reds, Table Wine,
Cabernet aus Kalifornien.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: