Menge: 1
Zutaten für Rezept Gefuellte Kalbsbrust mit Pilze:
- 1 kg Ausgeloeste Kalbsbrust Salz Pfeffer
- 350 g Rindsgehacktes
- 200 g Pilze
- 250 g Butter
- 1 Zwiebel
Petersilie- 150 g Roher Schinken
- 1 Altes Broetchen
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie
dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem
Brötchen fuellen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas
Fleischbruehe im Backofen zwei Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: