Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Kalbsschnitzel:
- 1 Zwiebel
- 4 El. Oel
- 200 g Langkornreis
- 700 ml Bruehe
- 300 g Suppengemuese, tiefgefroren
- 125 g Kraeuterfrischkaese
- 1 Eigelb
- 2 El. Semmelbroesel
- 1 Tl. Rosmarin
- 1 Zitrone (unbeh.)
Salz Pfeffer- 4 duenne lange Kalbsschnitzel
- 1 Tl. Senf
1. Zwiebeln abziehen, wuerfeln. In 2 El Oel anduensten. Reis darueberstreuen,
glasig rösten. Mit 600 ml Bruehe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene
Gemuese nach 10 Minuten untermengen.
2. Kräuterfrischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Rosmarin, 1 Tl abgeriebener
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verruehren. Schnitzel wuerzen. Jeweils eine
Hälfte mit Käse bestreichen, die andere Hälfte darueber klappen, andruecken.
Im Oel von beiden Seiten anbraten, bei milder Hitze 20 Minuten garen.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensaft mit der uebrigen
Bruehe loskochen, mit Senf und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis
anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: