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    Rezept: Gefuellte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber:



    • 150 g Kalbsleber; in Streifen
    • 10 g Butter, eingesotten
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 150 g Blattspinat;
    • frisch, gewaschen, tropfnass notfalls tiefgefroren
    • 4 Kalbsplaetzli; dick geschnitten
    • (z.B. von der Unterspaelte)
    • 1 Eiweiss
    • 50 g Paniermehl
    • Butter, eingesotten zum Braten

    Kalbsleber in der Butter rosa braten, aus der Pfanne nehmen und mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas abkuehlen lassen und fein hacken.



    Spinat tropfnass in eine Pfanne geben und so lange duensten, bis er

    zusammengefallen ist. Abschuetten und gut ausdruecken.



    In die Kalbsplätzli eine tiefe Tasche schneiden (oder vom Metzger

    schneiden lassen !), innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Taschen mit Spinat auslegen und je etwas Leber hineingeben. Mit

    Zahnstocher verschliessen.



    Eiweiss in einem Suppenteller schaumig verquirlen. Paniermehl in einem

    zweiten Teller bereitstellen.



    Die gefuellten Kalbsplätzli zuerst durch das Eiweiss ziehen, dann im

    Paniermehl wenden.



    In reichlich eingesottener Butter goldbraun braten.



    Zahnstocher entfernen. Plätzli ganz, oder in Scheiben schräg

    aufgeschnitten, servieren.



    Nach: D'Chuchi, Heft 2, 1994, S. 46



    Menge: 4 Personen







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