Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ingwer-Haehnchen mit Rucola-Nudeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Ingwer-Haehnchen mit Rucola-Nudeln:



    • 150 g Haehnchenbrust
    • 1 Ingwerknolle
    • 1 Mozzarella
    • 2 Paprika, gelb
    • 1 Bandnudeln, rot
    • 1 Schale Rucola
    • 200 ml Sahne
    • 1 Bruehwuerfel
    • Basilikum Knoblauch Olivenoel Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999

    Zubereitung: Die Hähnchenbrust wuerzen, mit fein geschnittenen

    Ingwerstreifen spicken, in Knoblauch und Olivenöl anbraten und zum

    Anrichten mit zwei Scheiben Mozzarella belegen.



    Die Paprikas am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und in einem

    Sud aus Bruehe, Knoblauch und Basilikum duensten. Die Bandnudeln in

    Salzwasser und Olivenöl 'al dente' kochen und abgießen. Mit einer

    Pesto aus gemixtem Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer ueberziehen

    und in die geduensteten Paprikaschoten fuellen.



    Fuer die Sauce Weißwein, eine Ecke Bruehwuerfel, Sahne und den

    uebrigen geschnittenen Mozzarella einkochen und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit

    Rucolablättern ausgarnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Chardonnay Koonunga

    Hill, weiß, Penfolds aus Australien.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl