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    Rezept: Nicht alltaegliche Ente

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Nicht alltaegliche Ente:



      Basilikum
    • 1 Blumenkohl
    • 150 g Entenbrust
    • Milch Oel Pfeffer Salz
    • 6 Trueffelkartoffeln
    • Balsamico Gemuesefond
    • 1 Rosa Grapefruit
    • Honig Pfeffer Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04:10. 2000

    Zubereitung: Die Entenbrust mit einem Messer einritzen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und anschliessend auf der Fettseite in Oel rosa garen.

    Fuer die Sauce die Grapefruit filetieren und im eigenen Saft mit

    Gemuesefond köcheln lassen. Anschliessend mit Honig, Salz und Pfeffer

    wuerzen und mit Balsamicössig ablöschen.



    Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Milch kochen. Die



    Trueffelkartoffeln in feine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und in einer Pfanne leicht anbraten.



    Die Entenbrust auf der Grapefruitsauce anrichten und die

    Trueffelkartoffelscheiben abwechselnd mit den Blumenkohlröschen

    kreisförmig darum herum drapieren. Zum Schluss alles mit frischem

    Basilikum garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Sauvignon Blanc

    Reserve Domaine de Molines aus dem Pays d'Oc in Frankreich.







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