Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen III:
- 4 mittelgrosse Auberginen
- 2 Zwiebeln
Salz Olivenoel- 200 g Mozzarella
- 2 Scheiben Weissbrot
- 2 Fleischtomaten
schwarze Oliven- 2 Knoblauchzehen
Pfeffer Weisswein
Auberginen der Länge nach halbieren, einen Teil des Inneren
mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern,
während die Gemuesehälften in heissem Olivenöl angebraten werden.
Tomaten bruehen, abziehen, wuerfeln und zusammen mit dem gewuerfelten
Brot, den gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch im
restlichen Oel anbraten. Den in Wuerfel geschnittenen Käse zugeben,
wuerzen und in die Auberginen fuellen.
In eine feuerfeste Form setzen, mit Oel beträufeln, etwas Wein
angiessen und bei 220 Grad 20 min. backen, die entsteinten Oliven
zugeben und in weiteren 10 - 15 min. fertig garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: