Menge: 4
Zutaten für Rezept Cassoulet mit Roten Bohnen:
- 500 g Kidneybohnen
- 300 g Auberginen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 klein. Zwiebeln
Semmelbroesel Bohnenkraut Gemuesebruehe Disteloel oder Olivenoel
Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut
zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Bruehe gewuerzt. Nebenher die
Auberginen waschen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel
und Knoblauch schälen und wuerfeln. Nun die Auberginenscheiben in Oel
goldbraun braten und anschliessend auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Salz braten bis die Zwiebeln
glasig sind. Nun die Kidneybohnen etwas abgiessen, in eine Form geben
und das Zwiebelgemisch darauf verteilen. Mit den Auberginenscheiben
belegen. 3 El Semmelbrösel mit ein wenig Oel braten und auf den
Auberginen verteilen. Backofen auf 200 Grad einstellen und das
Cassoulet 30 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: