Menge: 3
Zutaten für Rezept Ragout vom Seeaal:
- 500 g Dornhai (= Seeaal)
- 1 Bd. Suppengruen
- 300 cl Fischfond
- 100 cl Weisswein, trocken
- 200 g Schlagsahne
- 1 El. Mehl
- 3 Dillstengel
Pfeffer Salz
Den Fisch abspuelen und in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden. Suppengruen putz
waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz aufkochen
und den Fisch darin ca. 6-8' gar ziehen lassen; herausnehmen und warm
stellen. Das Suppengruen in den Sud geben, 5' kochen, dann das mit der
Schlagsahne verruehrte Mehl dazugeben und unter Ruehren aufkochen; mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Den Dill kleinschneiden, mit dem Fisch in die Sauce
geben und kurz erhitzen.
:Pro Person ca. : 560 kcal
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