Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weinbrand-Toffees



    Zutaten für Rezept Weinbrand-Toffees:



    • 1 l Sahne
    • 100 g brauner Zucker
    • 1 l Sahne
    • 2 El. Weinbrand
    • 1 El. Creme double


    In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die Creme

    double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen bringen und unter Ruehren 10

    bis 12 Minuten köcheln lassen.

    In eine mit Oel ausgefettete flache Kastenform (20 cm lang, 10 cm breit)

    geben. Die Toffees abkuehlen und fest werden lassen, danach in Streifen,

    Rauten oder Quadrate schneiden. In Zellophan wickeln und in einer Dose

    aufbewahren.

    :Pro Person ca. : 35 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl