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    Rezept: Gefuellte Maultaschen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Maultaschen:



    • 500 g Mehl
    • 4 Eier
    • 50 ml Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 200 g Moehren
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie, glatte
    • 1 Bd. Zitronenmelisse,
    • 1 Bd. Thymian,
    • 20 g Butterschmalz
    • 150 g Doppelrahmfrischkaese
    • 1 Eigelb
    • 50 g Haselnuesse, gehackte
    • Salz Pfeffer
    • 3 Fenchelknollen
    • 3 Moehren, kleine
    • 80 g Butterschmalz,
    • 50 g Haselnuesse, gehackte


    Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Fuer die Fuellung die

    Möhren und Zwiebeln schälen, waschen und fein wuerfeln. Die Kräuter waschen und hacken. Das

    Butterschmalz erhitzen und das Gemuese darin 5 Minuten duensten. In eine Schuessel geben. Frischkäse,

    Eigelb, Haselnuesse, Salz, Pfeffer und Kräuter unterruehren und abkuehlen lassen. Den Teig auf einer bemehlten

    Arbeitsfläche hauchduenn ausrollen und 16 Kreise von 12 cm 0 ausstechen. Die abgekuehlte Fuellung in die Mitte

    der Kreise geben. Den Teig halbkreisförmig uebereinander klappen und den Rand mit einer Gabel festdruecken.

    Fenchel und Möhren putzen und in hauchduenne Scheiben schneiden. 40 g Butterschmalz erhitzen. Das

    Gemuese darin unter Wenden goldbraun braten. Die Haselnuesse zufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Maultaschen in siedendem Wasser so lange garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einer

    Schaumkelle herausheben und im restlichen Butterschmalz anbraten. Mit den Fenchel- und Möhrenscheiben

    auf

    Tellern anrichten.









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