Menge: 1
Zutaten für Rezept Tomatensosse mit Fleischkloeschen:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Olivenoel
- 1 Dos. Tomaten; (480g)
- 1 Tl. Oregano
- 1 Tl. Majoran
Salz Pfeffer- 2 feine Bratwuerstchen; ungebruehten
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, wuerfeln und
in heissem Olivenöl anduensten. Tomaten (480g) mit Saft
angiessen. Oregano und Majoran einruehren. Die Sosse mit Salz und
Pfeffer wuerzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von
ungebruehten feinen Bratwuersten kleine Klösschen drehen und in
der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.
Info:
Passt zu Hörnchennudeln oder Penne.
Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210
Joule pro Portion %-)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: