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    Rezept: Tomatensosse mit Fleischkloeschen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Tomatensosse mit Fleischkloeschen:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Dos. Tomaten; (480g)
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Tl. Majoran
    • Salz Pfeffer
    • 2 feine Bratwuerstchen; ungebruehten


    Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, wuerfeln und

    in heissem Olivenöl anduensten. Tomaten (480g) mit Saft

    angiessen. Oregano und Majoran einruehren. Die Sosse mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von

    ungebruehten feinen Bratwuersten kleine Klösschen drehen und in

    der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.



    Info:

    Passt zu Hörnchennudeln oder Penne.

    Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210

    Joule pro Portion %-)







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