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    Rezept: Gefuellte Kartoffeln (Fit for Fun)

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Gefuellte Kartoffeln (Fit for Fun):



    • 4 gross. Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 rote Paprika
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 100 g Creme Fraiche oder Schmand
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 El. geriebener Kaese


    Kartoffeln mit Schale waschen und etwas 25 Minuten in Salzwasser kochen.

    Zwiebeln schälen, in kleine Wuerfel schneiden. Paprikaschote putzen und in

    feine Streifen schneiden. Knoblauch zerdruecken.



    Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in heissem Fett weich

    duensten. Die Bruehe zugiessen und einige Minuten weiterschmoren.



    Einen Decken von den gegarten Kartofflen abschneiden. Das Innere der

    Kartofeln mit einem Teelöfel bis auf einen Rand von etwa 1/2 cm herausheben.

    Kartoffeln entheuten. Warm stellen.



    Die Kartoffelmasse mit dem gesmchmorten GEmuese, Creme Fraiche und

    geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Mischung in die augehöhlten Kartoffeln fuellen. Mit Käse bestreuen. In

    den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 bis 225 Grad (Gas Stufe 3 bis

    4) goldgelb ueberbacken.



    Nährwert pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 40 g,

    Kalorien/Joule 378/1585



    Erfasst: Gritta Schulz



    Quelle: Fit for Fun







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