Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefuellte Knackwurst aus dem Ofen:
- 250 g Champignons, geschnitten
- 1 klein. Zwiebel
- 4 Tomaten
- 1 El. Butter
- 1 El. Curry
- 1 Ei
- 1 Liter Schlagsahne
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 400 g Knackwuerste
Salz Pfeffer
Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder
fein wuerfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter
einfetten.
Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen,
salzen und pfeffern, Pilze unterheben.
Wuerstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und
fuellen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
Jetzt ueberbacken bei 250Grad bis der Käse verläuft.
Tip: Wuerstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den gluehenden
Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Ueberbacken zuschauen bis
der Käse goldgelb zerläuft.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: