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    Rezept: Gefuellte Aepfel "Winzerin Art"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Aepfel "Winzerin Art":



    • 100 g Sauerkraut
    • 4 Grosse Boskop
    • 100 g Putenleber
    • 40 g Rote Zwiebeln
    • 2 Tl. Zucker
    • 6 El. Sekt
    • 75 g Fruehstuecksspeck
    • Butter Gaenseschmalz Salz Pfeffer Piment Zitronensaft

    Von den Aepfeln je einen Deckel abschneiden und vorsichtig

    aushöhlen, mit Zitronensaft einreiben. Die feingehackte Zwiebel in

    Gänseschmalz glasig duensten, das gewuerfelte Fruchtfleisch der

    ausgehöhlten Aepfel und das feingehackte Sauerkraut hinzufuegen.

    Mit Pfeffer, Salz und etwas Piment wuerzen. Die Masse in die

    ausgehöhlten Aepfel fuellen und in den hauchduenn geschnittenen

    Fruehstuecksspeck einwickeln.

    Die verpackten Aepfel in eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben,

    mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.

    40 Minuten schmoren. Dabei die Aepfel öfters mit dem Fond

    uebergiessen.







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