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    Rezept: Sprossen-Minestrone

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sprossen-Minestrone:



    • 1 Tas. Adzukibohnensprossen
    • 1 Tas. Mungobohnensprossen
    • 1 Tas. Erbsensprossen
    • 1 Tas. Kichererbsensprossen
    • 1 Tas. Linsensprossen
    • 2 Moehren
    • 4 Mangoldblaetter
    • Einige Spinatblaetter
    • 1 Lauchstange
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Stueck Sellerie
    • 1 Rote Paprika
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 l Wasser
    • Salz Petersilie Liebstoeckel Basilikum Parmesan

    1. Die Sprossen gemeinsam mit den uebrigen, klein geschnittenen

    Gemuesen im Olivenöl anduensten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen.

    Wuerzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufuegen.

    2. Zuletzt mit Basilikumblättern ueberstreuen und Parmesan

    unterruehren. Der Parmesan kann auch extra serviert werden.



    Variation: Nach Belieben können Kartoffelstuecke oder Teigwaren von

    Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.







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