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    Rezept: Pute mit Briesfuellung I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pute mit Briesfuellung I:



    • 1 Pute (1 1/2 kg)
    • 1 Tl. getrockneter Estragon
    • Pfeffer
    • 300 g Kalbsbries
    • 200 g Champignons
    • 2 Schalotten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Rindermark
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 2 El. Weinbrand
    • 1 Ei
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 50 g Butter oder Margarine
    • 1 l trockener Weisswein
    • 200 g Creme fraiche


    Pute vorbereiten und mit Estragon und Pfeffer einreiben.

    Bries säubern, 10 min. wässern und wuerzen. Rindermark mit dem

    Bries, kleingeschnittenen Pilzen, gehackten Schalotten,

    gepresstem Knoblauch, Petersilie, Weinbrand, Semmelbröseln und

    dem Ei verruehren. Mit Pfeffer und Salz wuerzen.

    Die Pute damit fuellen, aber nur bis zu zwei Dritteln, da

    sich die Fuellung beim Braten ausdehnt. Zunähen und in einem

    Bräter in Fett rundum anbraten. Dann auf der unteren Schiene

    im Backofen bei 200 Grad 1 1/4 Stunden garen. Während der

    Backzeit mit Wein und Bratfluessigkeit begiessen. Den Bratenfond in

    einen kleinen Topf abgiessen und zusammen mit Creme fraiche auf die

    Hälfte einkochen.







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