Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Milde Chili Sauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Milde Chili Sauce:



    • 1 kg Tomaten
    • 2 Anaheim Chilies (grosse, gruene, mittelscharfe)
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 Tas. Zucker
    • 1 El. Salz
    • 1 Tas. Apfelessig
    • 3 Tl. Zimt, gemahlen
    • 3 Tl. Nelken, gemahlen
    • 1 Tl. Ingwer, gemahlen


    Anaheim Chilies sind recht grosse, gruene, milde bis mittelscharfe

    Chilies. In tuerkischen Läden gibt es ähnliche (die langen, spitzen

    Paprika). Tomaten vierteln und entkernen. In einem Mixer Tomaten,

    Chilies, Zwiebel und Knoblauch puerieren. In eine grosse Pfanne fuellen

    und Zucker, Salz, Essig und Gewuerze zugeben. Auf kleiner Flamme unter

    häufigem Ruehren eindicken lassen, bis die Menge sich auf ca 1 l

    reduziert hat (ca 1 1/2 h). Abkuehlen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl