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    Rezept: Fischsuppe mit Gemuese

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Fischsuppe mit Gemuese:



    • 4 El. Olivenoel
    • 2 zerdrueckte Knoblauchzehen
    • 3 gehackte Zwiebeln
    • 1 El. duenn, abgeriebene Orangenschale
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zweig frischer Thymian
    • Safran
    • 100 g Moehren
    • 100 g Sellerie
    • 100 g Lauch
    • 1 Knolle Fenchel
    • 1 El. Pastis
    • 1 l Fischfond
    • 2 Kartoffeln
    • 1 kg Fischfilet
    • 1 El. Mehl
    • Salz Pfeffer dazu reichen Sie: Stangenweissbrot dazu trinken Sie: Rotwein

    Einen Esslöffel Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen, Knoblauchzehen

    und Zwiebeln darin anduensten. Erst die Orangenschale und die Gewuerze,

    dann das in feine Streifen geschnittene Gemuese zugeben. Einige

    Minuten duensten lassen. Pastis zufuegen, mit dem Fischfond ablöschen,

    gut wuerzen. Kartoffeln schälen, waschen und in Wuerfel schneiden. In

    die Suppe geben und bei milder Hitze 15 Minuten garen.

    Inzwischen den Fisch (z.B. Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau) in Stuecke

    schneiden , salzen, pfeffern, in Mehl wälzen und im restlichen heissen

    Oel von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Den Fisch auf vorgewärmten

    Suppentellern anrichten und mit der Bruehe uebergiessen.



    Die Suppe mit geröstetem Weissbrot servieren.



    ** Guten Appetit wuenscht Margot`s Kochstudio

    Bbs Emmerich 02822-537312



    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, Suppe, Frankreich, P6







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